지인과 고기먹고 들어왔더니 부모님께 저녁에 전어를 드셨더군요...

 

출출하길래 남은 전어에...

.

냉장고에서 야채꺼내서 간만에 회비빔밥 만들어 먹었어요...

 

야채가 좀 부실하지만...ㅋ

 

일단 밥을 깔고, 위에 야채를...^^

 

 

 

재료: 전어, 무, 당근, 오이, 배추 잎부분(상추를 다먹어서 대체...ㅋ), 양파, 청양고추, 초고추장, 참기름, 깨

 

 

 

 

<D700  AF 50mm F1.8D>

 

 

Copyright 2012. toodur2 All pictures cannot be copied without permission.

 

 

 

 

 

 

Copyright 2012. toodur2 All pictures cannot be copied without permission.

 

 

'하루하루' 카테고리의 다른 글

시즌을 기다리며, 태종대 송골매  (6) 2013.10.16
쇼, SHOW  (2) 2013.10.14
가을엔 전어, 전어비빔밥  (2) 2013.10.13
졸라 방갑다, 송골매  (0) 2013.10.11
축제의 꽃, 불꽃:자갈치축제  (4) 2013.10.10
오늘의 요리, 잔치국수  (4) 2013.10.09
Posted by toodur2

댓글을 달아 주세요

  1. Favicon of https://zakal.tistory.com BlogIcon zakal 2013.10.14 17:51 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    올해 전어 딱 한번 먹어봤네요....이전까지 4~5번은 먹었던거 같은데...암튼 맛나 보입니다..^^